写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
お得なせんべろ
1,100円(税込)
千円で最低でも4杯、チンチロで当たれば最大7杯呑めます!!!立ち飲み席では終日、テーブル席でも15時から18時まで利用可能です◎
1/10
こだわりの貝出汁粥
各種
貝出汁粥には山形県産のひとめぼれを使用。出汁のベースは、帆立、浅利、しじみ、ムール貝、昆布、丸鶏、山廃仕込みの日本酒を元に作られています。貝出汁で炊くお米は、出汁の旨味をたっぷりと吸い込み、米本来の甘さを味わえます。お粥はランチやディナーの食事だけでなく、飲んだ帰りの〆にもピッタリです◎
1/10
黒酢豚ステーキ
1,100円(税込)
系列のマロリーポークステーキを彷彿させる巨大な酢豚。 カナダのブランド豚、大麦仕上げ三元豚を低温調理で仕込み、カリッとした衣をまとわせ、調味料にこだわった黒酢ソースで仕上げた酢豚は食べれば見た目以上のインパクト。 お米が必須です。※ランチはご飯セット無料
1/10
せんべろ
せんべろセット1セット注文につき、1回チンチロに挑戦していただきます!出た目によってもらえるコインの枚数が変わりますコインはドリンクや、ムール貝の唐揚げ、ホタルイカの沖漬け、よだれ鶏等のおつまみと交換できます◎
1/10
貝出汁粥
大量の浅利、しじみ、帆立、ムール貝の四種類の貝に、丸鶏、日高昆布を合わせ、山廃仕込みの日本酒を加えて貝の香りと旨味を引き出しました。好みの具材を加えて自分好みの味も楽しめます♪お粥はランチやディナーの食事としてだけではなく、飲んだ帰りの〆としての利用もおススメです◎次の日にお酒が残りにくくなります!
1/10
貝出汁粥セット
880円(税込)
<油條・サラダ・漬物付き> トッピングを1つ無料サービス!大量の浅利、しじみ、帆立、ムール貝の四種類の貝に丸鶏、日高昆布を合わせ、山廃仕込みの日本酒を加えて貝の香りと旨味を引き出しました。
トッピング各種
_
紀州南高梅
220円(税込)
しじみ醤油漬
220円(税込)
ピータン
220円(税込)
パクチー
220円(税込)
牡蠣
330円(税込)
蒸し鶏
330円(税込)
鶏レバー
330円(税込)
蒸し豚
330円(税込)
1/10
自家製オイスターソース炒麺
770円(税込)
牡蠣から店で仕込むフレッシュなオイスターソースを極細麺に手早く絡めたシンプルな香港風焼きそば。 旨味が濃厚で、山椒が香りとアクセントに。極細麺でもしっかりとした食感が病みつきになります。お粥との相性が抜群なので是非「お粥セット」でお召し上がりください。
1/10
牡蠣麻婆豆腐
880円(税込)
粗めの挽肉で肉々しい麻婆に牡蠣を刻み、貝出汁を加えた麻婆豆腐。 肉の脂が熟成豆板醤のコクと合わさり白米はもちろん、旨味系の日本酒もすすむ。お好みで卓上の香膳十味唐辛子をひとふりしてお召し上がりください。
1/10
黒酢豚ステーキ
1,100円(税込)
系列のマロリーポークステーキを彷彿させる巨大な酢豚。 カナダのブランド豚、大麦仕上げ三元豚を低温調理で仕込み、カリッとした衣をまとわせ、調味料にこだわった黒酢ソースで仕上げた酢豚は食べれば見た目以上のインパクト。 お米が必須です。
1/10
テーブル席もございますので、ゆっくり飲みたい方にもピッタリです!!食事だけでも、ちょい飲み、しっかり飲みでも、様々なシーンでお気軽にご利用いただけます◎
1/10
横浜駅構内というアクセスのよさ◎まだ帰りたくない帰宅困難者のお父さんの寄り道でも、マッチングアプリでの顔合わせでもお気軽にご利用ください♪
1/10
朝11時から営業中◎立ち飲み席では終日お得なせんべろを開催しております◎仕事帰りのサク飲みにもピッタリです!
1/10
せんべろ
1100円で最低4杯!チンチロで当たれば最大7杯呑めます!!!
1/10
種類豊富な日本酒
十四代、新政、花浴などレアな日本酒も揃います。日本酒と相性の良いアテもご用意しております◎
1/10
昼呑み大歓迎
朝11時からせんべろできます!!JR横浜駅構内という好立地で、飲み歩きの起点にピッタリです♪
1/10
豊富な日本酒ラインナップ
十四代、新政、花浴、而今などレアな日本酒も揃います♪大好きな日本酒をたくさん仕入れて色々呑みたいがために考えたような業態だったりもするからこそ、最強のラインナップです◎
1/10
せんべろ
1100円で最低4杯、チンチロであたりが出れば、最大7杯飲めます!!!通常コインは4枚。1枚でハイボール・サワーと交換、2枚でビール・日本酒・ワインと交換可能です◎
1/10
半身揚げ油淋鶏
990円(税込)
丸鶏の半身を骨ごと揚げた油淋鶏。骨ごとあげることによってお肉が驚くほどジューシーでボリューム満点。 あっさりとした塩味の半身揚げに、刻み葱にパセリを加えた甘さ控えめ酸味の効いた香味ダレがよく合います。手で持ってかぶりつくのも旨い。
1/10
牡蠣麻婆豆腐
880円(税込)
粗めの挽肉で肉々しい麻婆に牡蠣を刻み、貝出汁を加えた麻婆豆腐。 肉の脂が熟成豆板醤のコクと合わさり白米はもちろん、旨味系の日本酒もすすむ。お好みで卓上の香膳十味唐辛子をひとふりしてお召し上がりください。
1/10
黒酢豚ステーキ
1,100円(税込)
系列のマロリーポークステーキを彷彿させる巨大な酢豚。 カナダのブランド豚、大麦仕上げ三元豚を低温調理で仕込み、カリッとした衣をまとわせ、調味料にこだわった黒酢ソースで仕上げた酢豚は食べれば見た目以上のインパクト。 お米が必須です。